Lei do Ex dá título ao Dominados! Com fotos!

Tatá (braço erguido) comemora com o troféu

Uma das máximas mais populares do futebol, seja profissional ou de várzea, se fez presente na decisão mais disputada do domingo, dia 1º, da categoria Veterano, da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador 2019, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio.

De virada, com dois gols de Tatá, o Dominados conquistou o título da divisão para atletas acima de 35 anos em cima do arquirrival de bairro, Cruzeirinho, que havia aberto o placar com Xororó. O placar de 2 a 1 foi construído na base da Lei do Ex, já que o responsável pela conquista era atacante do rival da Vila Ideal até a última temporada.

Só alegria

Logo após a vitória, Tatá se disse iluminado e comemorou muito a conquista do Dominados. “Foi um jogo muito difícil, sabia que ia ser assim. Mas Deus me iluminou e pude marcar os dois gols, com a ajuda dos meus companheiros e dar o título. Agora é só comemorar. É campeão”, festejou o atacante que dedicou também a atuação a seu filho que ainda vai nascer.

Jogadores do Dominados celebram após o apito final

A decisão dos veteranos teve muita gente de qualidade em campo. Ex-atletas de equipes profissionais como o lateral-esquerdo Edinho, ex-Vasco, e o volante Júnior Negão, ex-Tupi, defendiam as cores do Cruzeirinho. Do outro lado, o lateral-direito Tôto, ex-Tupi e Villa Nova, e o goleiro Manoel, outro ex-carijó.

Virada

O Cruzeirinho dominou as ações no início do jogo e saiu na frente na primeira etapa com Xororó completando de cabeça para as redes o rebote de Manoel em chute forte de Edinho. Até o intervalo, o Dominados não ameaçou muito o gol do rival da Vila Ideal. Mas, o segundo tempo foi de Tatá. Em dois lances semelhantes, aproveitando bolas roladas no segundo pau, pela direita, o ex-cruzeirense empatou o jogo no início e fez o da virada nos minutos finais da decisão, dando o título à sua equipe.

Confira fotos da final dos veteranos da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador 2019:

Texto: Toque de Bola – Wallace Mattos