Em jogo bem disputado, Taubaté faz 3 sets 1 sobre JF Vôlei

O JF Vôlei melhorou o desempenho, mas não conseguiu evitar a derrota para o Taubaté Funvic por 3 sets a 1 na noite dessa quinta feira, dia 8, no ginásio da FAEFID, na UFJF.

A partida, válida pela quinta rodada do returno da Superliga, teve parciais de 21×25, 19×25, 25×20 e 22×25, refletindo um jogo equilibrado, que teve duas equipes atuando no seu máximo esforço para tentar garantir o resultado.

Com um ataque muito forte nos dois primeiros sets, os paulistas conseguiram a vitória e abriram 2 a 0 sobre o time de Juiz de Fora.

No terceiro set, vencido pela equipe da casa, o que se viu foi um JF Vôlei mais ligado, e muito bem no fundamento ofensivo, que vinha preocupando o técnico Henrique Furtado nas últimas partidas.

No mesmo período, Wallace, camisa 4 do Taubaté, se irritou com uma decisão da arbitragem, e emplacou uma espetacular sequência de saques, que acabou não sendo suficiente para a virada de seu time.

Dante foi outro jogador que se demonstrou insatisfeito com a atuação dos árbitros.

No quarto e último set, os paulistas voltaram concentrados, corrigindo alguns erros que haviam cometido, principalmente na recepção, e conseguiram fechar o placar da partida em 3 sets a 1. A belíssima atuação de Madalóz lhe rendeu a conquista do troféu Viva Vôlei.

O resultado fez o Taubaté ultrapassar o Sesi, e agora ocupa a terceira colocação, com 36 pontos conquistados. O JF segue em penúltimo, com apenas quatro pontos.
Confira o placar dos outros jogos disputados até o momento pela quinta rodada do returno:
Sada Cruzeiro 3 x 0 Lebes Canoas
Sesi-SP 1 x 3 Minas Tênis Clube
Corinthians 3 x 0 Maringá
Sesc-RJ 3 x 0 Ponta Grossa Caramuru

O jogo entre Vôlei Renata e Montes Claros Vôlei fecha a rodada nessa sexta-feira, às 20h30, no ginásio Taquaral.

Texto: Toque de Bola

Arte: Toque de Bola (fonte: site CBV)