
Sabor, emoção e satisfação são sentimentos que podem ser associados tanto à um bom prato quanto ao Ibitipoca Off Road. E foi pensando em combinar o rali mais charmoso do Brasil e a qualidade gastronômica do Apriori, bar oficial da prova desde 2010, que surgiu o Brisket IOR.
O sanduíche, paralelamente aos 30 anos de Ibitipoca, comemora um ano de existência. A delícia enche a boca de água só na descrição do idealizador e proprietário do Apriori, Fábio Galil. “Pão brioche, recheado com maçã de peito desfiada com requeijão, cebola caramelizada e farofinha de bacon. Quem come adora, tem bastante saída. É muito elogiado!”
Parceria firme
A ideia de fazer um sanduiche com o nome do IOR surgiu em conjunto com a organização. “O Thiago (Resende) havia pedido que, quando mudasse o cardápio, fizesse um prato inspirado na prova. No ano passado, uma das coisas que queria incluir era sanduíche artesanal. Então, resolvemos batizá-lo em homenagem ao Ibitipoca”, conta.
A relação de Galil com a prova vem de longa data, então não foi difícil estar em sintonia. “Sempre andei de moto, e o bar virou point de quem pratica o esporte. Participantes do IOR, uma turma que sempre está no Ibitipoca, estão entre os frequentadores. Assim nasceu essa aproximação, e somos parceiros da prova desde 2010”, explica.
Texto: Misto Quente Comunicação
Fotos: Misto Quente Comunicação